묵정 민병희 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

MOOKJUNG.COM

시 판  

방 명 록

>>> 묵정닷컴 > 게시판

[총 게시물] : 332
이    름
  묵정 (2007-02-17 00:47:48, count : 3414
제    목
 [re] 배우고 싶습니다.
반갑습니다.   김주현님

서예에 대한 관심 있으시다니 반갑고 기분 좋습니다.

영도구면 부산 영도구겠네요.
제가 있는 곳은 전남 광주 쪽이라...
제가 아는 학원은 영도구 쪽에는 없는 것 같습니다.

114로 영도구 지역에 있는 서예원을 문의하시면 알려줄 것 같습니다.

혹시 영도구가 아니 곳도 좋으면
제게 메일 을 보내주세요. ( mbh3443@yahoo.co.kr  입니다.)
그럼 몇 곳을 알려드리겠습니다.

새해 복많이 받으시고  즐거운 명절 되시길 빕니다.

>안녕하세요?
>저는 영도구에 사는 대학생입니다.
>서예도 배우고 한자능력시험 급수도 올리고 싶은데..
>근처에 좋은 학원을 추천해주세요^^
>

이름   메모   비밀번호  
             보안코드 입력     

감사합니다^^ 김주현
  새해 복 많이 받으세요~ 엘도라도

번호 제 목 이름 날짜 조회