묵정 민병희 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

MOOKJUNG.COM

시 판  

방 명 록

>>> 묵정닷컴 > 게시판

[총 게시물] : 332
이    름
  전송이 (2007-04-03 14:41:26, count : 3401
제    목
 선생님께 배우고 싶어요~!
안녕하세요
저는 경북 구미에 사는 22살 여자애입니다~^^
미술에 관심이 많아 학원도 다녔었고 미대진학도 고려중인데요~

웹서핑중에 선생님의 그림을 보고 흠뻑 반해버렸어요

제가 그림도 좋아하지만 도나 선, 불교 등의 마음공부에도 관심이 많거든요
미술을 통해서 사람들과 나누고 싶은 이야기도 그런 부분이구요

그래서 선생님께 꼭 그림을 배우고 싶은데 너무 멀리계시네요..
구미와 광주 ㅠ ㅠ

게시판에 보니까 학원을 운영하신다고 되어있는데요
주말에는 아마도 안 하시겠지요;ㅎ

저기 그래도 혹시 괜찮으시다면 주말에 시간 여유가 있으실 때
제가 한달에 한두번씩이라도 내려가서 배울 수 없을까요~?

답변 기다리겠습니당..ㅎ

아 그리고 너무 멋진 그림들 잘 봤습니다 ^^

이름   메모   비밀번호  
             보안코드 입력     

와싸다 궤짝당 진성기입니다. 진성기
  [re] 따뜻한 마음을 가지신 묵정선생님 많은활동 기대합니다. 묵정

번호 제 목 이름 날짜 조회