묵정 민병희 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

MOOKJUNG.COM

시 판  

방 명 록

>>> 묵정닷컴 > 게시판

[총 게시물] : 332
이    름
  묵정 (2007-04-03 16:37:16, count : 3541
제    목
 [re] 선생님께 배우고 싶어요~!
반갑습니다.  전송이님

미술에... 그리고  마음공부에도 관심이 많으신 분을 인터넷을 통해서
만나뵙게 된 것, 즐겁고 행복한 일입니다.  ^^

늘 부족해서  스스로의 터를 닦기에 아직도 갈 길이 멀다고 생각하는
저의 그림을 좋아해주시니  부끄러운 생각도 듭니다만
제 작품을 이해해주시는 동지를 만난 것 같아 기쁜 마음입니다.

일단 그림 공부를 하시고 싶어하니
쉽지 않은 일이긴 하나  어떻게든 도움이 돼드리고 싶은 마음입니다.

자세한 것은 메일로 전해드리겠습니다.

다시 한 번 감사드리고요...

언제나 그러하셨듯이 그림 사랑하시는 마음 변치 마시고,
건강하시고  늘 행복한 날들이시길 바랍니다.  

>안녕하세요
>저는 경북 구미에 사는 22살 여자애입니다~^^
>미술에 관심이 많아 학원도 다녔었고 미대진학도 고려중인데요~
>
>웹서핑중에 선생님의 그림을 보고 흠뻑 반해버렸어요
>
>제가 그림도 좋아하지만 도나 선, 불교 등의 마음공부에도 관심이 많거든요
>미술을 통해서 사람들과 나누고 싶은 이야기도 그런 부분이구요
>
>그래서 선생님께 꼭 그림을 배우고 싶은데 너무 멀리계시네요..
>구미와 광주 ㅠ ㅠ
>
>게시판에 보니까 학원을 운영하신다고 되어있는데요
>주말에는 아마도 안 하시겠지요;ㅎ
>
>저기 그래도 혹시 괜찮으시다면 주말에 시간 여유가 있으실 때
>제가 한달에 한두번씩이라도 내려가서 배울 수 없을까요~?
>
>답변 기다리겠습니당..ㅎ
>
>아 그리고 너무 멋진 그림들 잘 봤습니다 ^^
>
>
>

이름   메모   비밀번호  
             보안코드 입력     

와싸다 궤짝당 진성기입니다. 진성기
  [re] 따뜻한 마음을 가지신 묵정선생님 많은활동 기대합니다. 묵정

번호 제 목 이름 날짜 조회